Достоинство

Её люблю тотально
Увы несовершенно
То нежно то брутально
То робко то надменно
Она в плену рефлекса
Доведена до дрожи
Ждёт только чуда: секса
И отказать не может
О взятки очень гладки
В неповторимый раз
Я снова жертва матки
Закрытых женских глаз


Рецензии