В твоих лучах
В твоих лучах понежиться люблю,
Твоё тепло в прохладе дня ловлю,
Люблю принять как благодати дар
Твоё сверканье и объятий жар.
Люблю твой нежный трепетный рассвет,
Твой поцелуй и красочный букет.
Люблю твой томный пурпурный закат,
Прощальный луч и полный страсти взгляд.
Люблю твой тайный взор из облаков,
На лунном диске светлый твой покров.
Люблю ласкаться каждый день с тобой,
Пока твой лик сияет над Землёй.
Свидетельство о публикации №117121100242