Перед временем бессильны
Назад - не повернуть
И время никогда нам не вернуть...
Не сможем мы ответить на вопрос:
Куда нас жизни тропка приведет!?
Лишь бог нас видит и судьба ведет.
А жизнь порою очень быстротечна...
И время продолжается не вечно.
Мы начинаем это понимать,
Когда воронка смерти,кружась холодным вихрем,
Родных и близких мчится забирать.
И все моменты жизни тогда ты вспоминаешь
И к гробу наклонившись,ты слезы проливаешь.
Когда душа твоя от боли и тоски
Сама на части рвется и громом отдается,
То,что живому не успел сказать - "прости".
Пусть перед временем мы,люди,все бессильны,
Покорно время лишь Творцу,а Он - всесилен.
Свидетельство о публикации №117121102417