Все здесь идет, как задумано...
Этой тычинкой и пестиком.
Все необычно продумано
И вышивается крестиком.
Совесть моя всласть наноется
И включит синие лампочки.
Что-то никак не закончатся
Эти противные бабочки.
Хочу бороться с сугробами,
Хочу уйти в вакханалию,
Хочу пройти в грязной обуви
В келью помытую бабою.
И я родню уж не жалую.
Курю и сердце свободное.
Что я сегодня отпраздную?
Может быть, что-то достойное.
Вычистив, пьянкой вчерашнее
Нечего помнить забытое.
Я скажу мысль очень страшную:
В нас погибает великое.
Свидетельство о публикации №117121102409