В зеркале воды

***

В зеркале воды плывут облака,
В зеркале воды – голубая река,
Там небесная синь,
Солнца лик золотой
И любуется пальма небесной рекой:
Взглянет вверх,
Взглянет вниз –
Тут и там облака –
И звучит птичий свист,
Их касаясь слегка.


Рецензии