Если это поляна на ней непременно цветы

Если это поляна
на ней непременно цветы
если поле
на нем неизменно простор
и шумящие травы
если лес
значит древние ели
и мхи
и тропинка
которая кружит
и кружит
если море
конечно свободные волны
если чья-то душа
только синее небо
и на нем облака
вереницей летящих куда-то
встревоженных птиц.


Рецензии