Ты хочешь быть счастливым

Ты хочешь быть счастливым -
приводи с собою
счастье
ведь с кем приходишь
с тем и будешь жить
кто с девушкой любимой
кто с надеждой
а кто с обидой горькой
будет годы
под солнцем равнодушным
проводить
не ведая
что жизнь свою
он сам же и придумал
когда привел в нее
кого хотел.


Рецензии