М

Разделён наш вечерний уют,         
где-то плед с бахромой по краю,
томик Цвейга. У меня брют,
отстранённо его выпиваю.

Ну а ты, по новелл строкам,
видишь то, что имеет значение.
Пробегает улыбка к губам,
сводит брови твоё удивление,

горький кофе давно остыл,
шоколадки чёрная плитка
привлекала к себе, что есть сил,
с искушения от напитка.

О, взаимность, хотя б среди книг,
пусть роман твой в руках иной.
В мыслях рядом я, ни на миг
неразлучен Душа, с тобой.


Рецензии