Как поздно я коснулся счастья

Как поздно я
коснулся счастья
когда его обычно
провожают
в далекий путь
с цветами
или без
и уходя
оно ко мне
вдруг обернулось
с улыбкой
виноватого ребенка
который целый день
шалил
и вот заметил
что пора вернуться
к себе домой
где ждет его постель
и добрая
заботливая мама
укроет теплым
одеялом сна.


Рецензии