Мысли, которые я иногда записываю или запоминаю

Словно путь открывает клад, словно истина не таит преград, словно разум удивляет взгляд. Открой глаза - это белый мрак.

Не претендую на истину последней инстанции, создаю свою вселенную так, как могу. Но почему-то всегда пытаюсь её улучшить. Поэтому получается парадокс.


Рецензии