Как будто поднимаюсь в гору

Как будто
поднимаюсь в гору
выше выше
и воздух чище
легче и дышать
и облака
ложатся мне на плечи
и это вовсе
и не тяжело
и солнце опускается
в ладони
как птица желтая
вспорхнувшая с небес
а если оглянусь назад
на землю
что тает в дымке
будто бы во сне
то вновь захочется
туда вернуться
ведь там любовь
вернется вновь
ко мне.


Рецензии