маСло

Жизнь на ладони-
Вот она -
Жми!!!

Масло выдавливай!

Все мы ханжи!!!
Все пресмыкаемся...
Все лебезим...
Бьем зеркала-
Чтоб не видеть
Морщин.

Выжить пытаемся-
В смраде из лжи.
Не признавая,
Вся жизнь-
Миражи.

Нет здесь реальности.
Это - игра.
Пешки ментальности.
Душ - Ногота ....

Марионетки
Бегущие вспять.

Кто нас догонит...?!
Чтоб... просто ...
ОБНЯТЬ!

Кто остановит?
Иль сможет  понять?!
ЧТО ПРЕДАЁМ!!!!
Лишь бы сытно ...
Пожрать....

Думая...

Сможем Судьбой управлять!
Как ,
Завязавшая С похотью,
Бля...ь...

Все как слепые
По кругу идём.
Карма
Нас водит нагих
Под дождём ....
Вновь исчезая
В Садоме норе,
Словно кроты...
Копошимся в дыре.

Чёрной как смерть ,
Что сосет всех  подряд...

В ней хороводом...
Из душ - маскарад!

Чтоб начинали
По новой опять...
Как ни крути,
В те же игры 
Играть...

Мучает совесть.

Прости меня мать-
Ты ж говорила...
О мире ...что вспять...

Не удосужился
Стерву понять...

Ту ... что с косой ...всех смогла
Нае...ть...

(Рисунок автора)


Рецензии