Когда к тебе пришел вчерашний день

Когда к тебе пришел
вчерашний день
и низко поклонился
ты увидел
какой он был пустой
на самом деле
как вешалка
для старого пальто
что ты уже
отдал на барахолку
и как ты прожил с ним
так долго
не заметив
что превратился он
в стакан воды
который выпит кем-то
в прошлом веке
но все стоит
все так же на буфете
покрытый слоем пыли
как всегда.


Рецензии