Пусть!!!

Пусть никогда не оборвётся с Богом разговор...
Да будет в жизни обращён на Бога взор!
Помолюсь! Слава Богу за всё я скажу!
И услышит... И осушит моей жизни слезу!

Пусть не прервутся благодарности слова!
Да будут ясными мои печальные глаза!
Я помолюсь в тиши, зажгу церковную свечу,
О Господи! Ты исповедь мою прими! Прошу!


Рецензии