Мусор - враг человека

Учитесь мусор разбирать
Не на помойке, а в квартире!
Учись, народ, его сдавать,
Чтобы не пахло, как в сортире!
Пусть сортируют по домам,
Не валят общей кучей,
Народ Руси - не пьяный Хам,
Мы мусорить отучим!


Рецензии