Всем любви и добра!
Мы рядом. но словно соседи...
И время...время идет,
Влюбиться мы не успели.
Молодость тает словно выпавший снег....
И уходить...надо было вчера...
Никто нас не ждет, темно впереди....
Но я знаю, солнце встанет с утра....
Солнце в Норильске уже не встает.
Мы рядом. но словно соседи...
И время, время идет,
Влюбиться мы не успели.
И нету в руках уж былой теплоты...
И холод во фразах, и взгляд ледяной...
Что с нами случилось, кто виноват...
Что я равнодушна, и ты мне чужой...
Солнце в Норильске уже не встает.
Мы рядом. но словно соседи...
И время, время идет,
Влюбиться мы не успели.
Где в сердце огонь, который горел,
Где пламя, что нас обжигало...
Печальный итог, ужасный конец.
Истории нашей как не бывало...
Солнце в Норильске уже не встает.
Мы рядом. но словно соседи...
И время, предательски время идет,
Влюбиться мы не успели.
11.12.17
Свидетельство о публикации №117121102231