Довелось в селе родиться
Довелось в селе родиться.
Мне его истоки славить
И поступков добрых лица.
Воспевать людей и землю,
Ведь они неотделимы.
Судьбы их всегда приемлю
И души рязанской силы.
А плясать так под гармошку,
Чтоб подошвы отгорели.
Протоптать к зазнобе стёжку,
Даже в лютые метели.
И нести любовь,как солнце,
Глаз от яркости не пряча.
И цветы бросать в оконце,
Зная утром посудачат.
Мне ответ держать за слово,
Здесь оно цены не знает.
Как тепло родного дома,
Что в разлуке согревает.
Свидетельство о публикации №117121102225
Алексей Харчевников 15.01.2018 22:34 Заявить о нарушении