Привыкаю
Но по щеке бежит моей слеза..
Ты снова-уезжаешь на работу,
А мне поплакаться опять охота.
Объекты!То один,а то другой..
Нескоро мы увидемся с тобой.
Ну что за жизнь?!(быть может неправа)..
Нам предъявляет всё свои Права.
Я привыкаю..грустно!Вот грущу..
И мысленно "Приветик"тебе шлю!
Любовь свою я соберу в ладошку,
И нежностью разбавлю понемножку..
И попрошу:"Летите за ним вслед,
Несите вы души моей Привет!"
11.12.17
Свидетельство о публикации №117121102212
Алёна Петроваа 14.12.2017 20:21 Заявить о нарушении
Привыкаю по-тихонечку..
Когда-то виделись лишь по выходным,а теперь раз в месяц.
Но ничего я справляюсь,не капризничаю:)))
Елена Семаева 14.12.2017 20:34 Заявить о нарушении