стучат колеса...
Уже "чего-то не совсем" и "где-то жаль"...
Ползет ужом косая стрелка семафора.
Стучат колёса...Вот и станция "печаль"...
А поезд длинный. Остановка - лишь начало,
И с каждым годом прибавляется вагон.
Навстречу "скорым" чья-то молодость помчалась,
И "пролетела" за фрамугами окон...
"Бегут" вперед воспоминания "попутным"...
Длинна дорога будет, или коротка,-
Совсем неважно, только б не было занудно,
И на перроне узком - высадка легка...
Свидетельство о публикации №117121102210