Когда разгуливают цапли

***

Когда разгуливают цапли,
С утра под окна приходя,
И на траве сверкают капли
От прошумевшего дождя,
Когда волнует ветер воду,
Играет солнца луч с волной
И ублажает трель природу
Под шелестящею листвой,
Когда небес иссиний глянец
Шлифуют строем облака
И, на Земной любуясь танец,
Сияет солнце свысока,
К нему с улыбкой обращаюсь,
И «С добрым утром» говорю,
И каждой встречей наслаждаюсь,
И сердцем шлю ему «люблю».


Рецензии