Коробочка
В коробочке коробочки.
В одной из них камешки,
в другой ракушки,
в третьей семечки...
Еще лежат в коробочке стерженьки, пружиночки,
винтики и гаечки,
разорванные бусики и глиняный свисток...
И память, как коробочка, хранит свои осколочки, оборванные ленточки, чьи-то фотокарточки...и синий лоскуток.
Свидетельство о публикации №117121102166