С умом и без ума

Недолго бегали клубки,
И спицы весело резвились -
Мои надежды воплотились.
Скромны, прекрасны, велики!

Деталь прошла сквозь восемь вод,
Да, в новогодний хоровод
Она удачно бы вписалась.
Немного довязать осталось,

Вновь вдохновляет результат
На подвиги, возьмусь за спицы,
Что любят весело резвиться
С воздушной нитью. Чудеса!
Блестят от радости глаза -
Мой ум доволен, очень рад.


Рецензии