Куда уходят деньги

куда уходят деньги
в какие города
шеренгами в линейку
бои идут,куда

куда уходят деньги
в бордюры и котлы
в ремонт -узкоколейки
на черные ходы

куда уходят деньги
скажите,господа
в дороги и скамейки
в оффшоры без стыда

куда они уходят
народ,пока весь спит
всех нас все за нос водят
пока страна молчит

куда уходят деньги
в проблемы ЖКХа
в открытые колодцы
в машины и меха

куда уходят деньги
скажите нам,куда
считаем мы копейки
побойтесь Господа

куда они уходят
инстанции молчат
дома вокруг возводят
выходят с нами в чат

куда уходят деньги
сто плиток на квадрат
гранитные ступеньки
на трубы,конденсат

куда уходят деньги
не знаем мы пока
живем мы на копейки
по ценам с"потолка"

куда уходят деньги
когда малыш кричит
на глупые статейки
инкогнито молчит

народ в России добрый
все стерпит,все снесет
он исподволь негодный
не видит недочет

ну,а когда увидит
очнется,что тогда
кто слабого обидит
восстанут города

куда уходят деньги
скажите нам,куда
на парки,на аллеи
уходят в никуда...


Рецензии