У каждого другая
Хоть в чем нибудь - у каждого другая.
Закрутится как радуга-дуга,
Высокая, лучистая, цветная.
Но если вдруг, наперекор всему -
Грозою грянет, сдует ураганом,
Ты так и не узнаешь почему
Надолго остается в сердце рана.
Свидетельство о публикации №117121102123