На квантовом холсте

***

На квантовом холсте танцующей Вселенной
Космический художник отображает Суть.
И, следуя мечте своей самозабвенно,
Он торит непростой и бесконечный Путь.
Он мыслею своей перебирает струны
И чувствами аккорд гармонии берёт,
Свивает нити нот в осмысленные руны
И образную сеть затейливо виёт.


Рецензии