Хламидья Львовна..
Хламидья Львовна ни грамма..
Но тут был повод.. Телеграмма..
С курорта ей прислал супруг..
Что даму сердца встретил вдруг..
Короче с ней теперь в разводе..
Желает счастье даже вроде..
Немного тронулась умом..
С таких вестей..
Хоть едь в дурдом..
Ну, вообщем с горя напилась..
Сорвалась с цепи..
Будто "Фас!"
Ей чувства крикнули..
И вот...
Такой печальный есть итог..
Хламидья в хлам была пьяна..
Себя бесплатно раздала..
Когда на утро протрезвела..
Признаться честно.. Охренела...
Свидетельство о публикации №117121102022