Про Это...
Плавность рук..или жесткость объятий.
Кто-то сексом... наказывать смел..
И потом не ушел от проклятий.
Для кого-то он -власть! Унижение других..
Для кого-то...подобие чуда...
Для кого-то любимый, как божество...
Как недосягаемый Будда...
Секс-молитва, если через него....
Сеешь свет и любовь в чью-то душу..
Секс - убийство..если через него..ты стремишься кого-то разрушить...
Сам себе дай ответ...Что есть секс для ТЕБЯ?
И поймёшь о себе очень много...
БОГ ли ты?
Богиня ль она?
Или только подобие Бога...
Свидетельство о публикации №117121101988