Разные

Кто-то любит тепло, кто-то холод
Кто-то острое, кто-то ваниль
Кто-то любит чуть-чуть на пол вздоха
Кто-то вовсе никем не любим
Кто-то пишет стихи, кто-то прозу
Кто-то в небо ползёт по горам
Кто-то ложкой столовой спокойно
Дёготь жрёт улыбаясь всем нам
Кто-то литерный ждёт, в смысле поезд
Кто-то мчит со всех ног на финал
Говорят ход любви так не долог
Всё враньё...я иное видал
Кто-то мнит под иным лишь картину
Кто-то взлёт своей мысли не дал
Кто-то бережно, хоть и шутливо
Мне про это во сне рассказал
               


Рецензии