В пилотке простенькой...

Выпала, на долю выпала,
В пилотке простенькой, да со звездой.
Судьба за Родину, Россию выпала
Принять спасительный, последний бой.

Он офицером был и клятву верности
Давал он Родине служить.
И там,в Германии, он стал примером всем,
Там удалось ему руку набить.

Хотел, как Штирлиц он, проникнуть в юности
В стан, само логово, кто был врагом.
Хватило Путину ума и мудрости,
Чтоб раскусить потом коварный взлом.

Взломали Родину и надругалися.
И стал бандюгами смердить весь край.
Где беспризорники по миру шлялися,
Где проституции рос урожай.

Где рекитирами старухи древние
С хрущёвок изгнаны на задний двор.
Где попиралася, мораль, деревни все
В бурьяне теплятся аж до сих пор.

Кто ж предал Родину и кто позарился
На погремушки и штаны -
Пора настала вам сейчас покаяться,
Не дети господа, а сатаны.

Сейчас вы Путина бесстыже хаете,
Ведь сами знаете, что не затем,
Спасти Россию чтоб  - вы люди Каина,
И с сатаной у вас во всём тандем.

Наш Путин - солнышко на небе ясное.
Идёт простецкий люд  весь за тобой.
Иди с народом в путь, и жизнь прекрасную
Мы создадим с тобой, а враг - долой!
11 декабря 2017 года
Раиса Филина(Миронова)


Рецензии