В парке
Не хочу уходить, я б жила средь деревьев,
Наслаждаясь цветами, душистой травой.
И услужливый ветр, мне куплеты навеяв,
Передал бы стихи с шелестящей листвой.
Не хочу уходить, солнце так согревает,
Распуская лучи в синеве голубой;
Где присяду – везде обоймёт, приласкает
И как дар мне пришлёт лучик свой золотой.
Свидетельство о публикации №117121100187