Красивы и несбыточны...

Красивы и несбыточны мечты
В сценариях и с ветром в облаках
И дружба , это "мы" и только "ты"
И листья на березах и дубках

Асфальт печет подошвы у штиблет
(Красивые названия господ)
Штиблеты есть, а пониманья нет
И перекрыт во времени проход

А к девушкам и юношам , сейчас
Прикинулись костюмы "деловых"
Студентки и студенты , равен час
Вечерних и заочных , от дневных


Рецензии