Облако плывёт

***

Облако плывёт, облако их детства
И от детских слёз никуда не деться.
Сколько бы ни прожил, память не обманет –
Детство приплывёт в облачном тумане.

Детство, ты летишь, расправляя крылья,
Детство, ты бежишь, обдавая пылью.
Детство, ты живёшь, проходя невзгоды,
С нами ты всегда, пронизая годы.

Детство, ты всегда взрослым стать стремилось,
Удивляться миру ты не разучилось.
Ты всегда открыто новому и чуду.
Я всегда с тобою, сколько жить я буду.


Рецензии