Смятый вечер
На темной скатерти совсем не видно нот:
Теперь меж нами музыка так редко -
Пришел молчания черед.
Молчат литавры и умолкли трубы,
Все чаще фальшь выводит скрипка,
Виолончель немного грубо
Напоминает: счастье зыбко...
В кафе под звуки фортепьяно
Поет приветливо кокетка...
Да только вечер томно-пьяный
Сегодня скомкан как салфетка...
Свидетельство о публикации №117121101759
увяла роза на корсаже
уставший ветер
в шарф замотан
меня не провожает даже
...
Никири 24.11.2020 14:53 Заявить о нарушении