Зима

Глазурью залитые белой
Сады , огороды и крыши
В деревне хозяйкою смелой
Зима поселилась , и выше
И ниже , в скирдах и подпольях
В сенях , у скота во дворе
Куражится зимняя воля
В морозном ее Декабре


Рецензии