Над пропастью Парить

Когда идёшь по канту над пропастью,
То бесполезно помощи ждать,
Никто не возьмёт тебя за руку,
Ведь люди не могут летать...
Только Крылатые Ангелы,
Или же Крылья Любви,
Надежда лишь на себя,
В любых обстоятельствах,
Сумеет вас вдохновить!!! (СВ(к))


Рецензии