Смеется белый снег

Смеется белый снег в моих глазах,
Метет метель седая.
Я не из тех людей, кто возвращается назад
Однажды путь свой выбирая.

Во всех твоих обидах
Я искал благие сердцу лепты,
Не в силах убежать от собственной любви,
А ты любила меня, если
То, что осталось от твоей любви?

Осколки, искры, черепки? 
О, как бы ни были сладки твои слова,
Из них не вырастут цветы,
Лишь сорная трава.

11.12.2017


Рецензии