Мечта!!!

Мечта - нам согревает душу , мечта - пленит усталый взор , мечта - надежду выставляет на круглосуточный дозор . Отнять мечтанья невозможно , мечтать не могут запретить и даже гайки на надежде никто не в силах закрутить . Мечты в нас укрепляют Веру и окрыляют иногда , на действие мечты - идеи нас побуждают завсегда . Мечтой дорогу  освещаем , в насущном жизненном пути , мечта морально возвышает , сил предает как не крути . Мечтаем даже в сновиденьях , накрывшись ими с головой и людям иногда приснится , приход халявы дармовой . О счастье грезы и мечтанья простых рабочих , продавцов , народа масса представляет мгновений радужных ловцов . Мечтайте люди о великом и возвышайтесь той мечтой , не ограждайте ваши мысли из предрассудков злой чертой !!!


Рецензии