Когда-то ты и я

Ты - когда-то близкий,
Такой любимый!
Теперь ты в списке,
Но он не чёрный.

Я - твоя когда-то,
Живу одна.
Но мне приятно:
Любовь была.

Жизнь - совсем не шутка,
Я это знаю...Но
Ты в ней - одна минута,
Которая в прошлом...


Рецензии