Указ на 2018 и далее
И решили мы указ,
Обновить, переиздать,
Кто решил? Да, Мишки Мать!
Что решили? Ты послушай
Да печеньку пока кушай.
Повелим мы всем Гонцам
Разослать по городам,
Да по селам- деревням,
Да по весям, по краям!
Пусть несутся вести наши
И становятся всё краше!
Пусть для каждого найдётся
То к чему душа несётся!
Радость радугой сверкает,
И достаток прибывает!
ДА любовь пусть греет вас!
ДА на молодость указ
Вам велит найти дорогу!
Потихоньку, понемногу,
Слегонца, а можно вскачь!
Ты от лука только плачь!
Слезки те порой полезны,
Промывают нам железы!
И от смеха тоже можно!
В остальном велю без сложных
Перипетий жить народу!
Что указ мой слишком строгий?
Ну, прощения прошу!
Да, порою я ворчу!
Что поделать, родилась
Я под Макошью, не влазь,
Ты в душевный разговор!
Счастья всем! На то упор!
Свидетельство о публикации №117121101634
На 2018 и далее!
Мария.
Мария Николаевна Артемьева 21.12.2017 21:46 Заявить о нарушении
Надежда Мунцева 21.12.2017 21:58 Заявить о нарушении