Латы

Я выл как зверь
Стрелой пронзенный в спину
Я рушил небо
И земную твердь
И мир мой рухнул
Он в секунду сгинул
И я хотел с тем миром умереть
Пробиты латы
На груди порезы
И думал
Не смогу я жить уже
Но я встаю ты верь
Я закую железом
Пробоины в своей живой душе

11.12.2017


Рецензии