Уж эти речки...
И главное, чтоб сопка не была высокой!
И речка в этом месте не была глубокой,
Тогда вода в ней будет летом тёплой!
Уж эти склоны невысоких сопок,
И главное, чтоб сопка не была высокой,
И склоны сопки можно б брать наскоком,
Мальчишке смелому, девчонке озорной там!
314
Свидетельство о публикации №117121101584