Сергей Есенин

Нежный лирик, отмеченный гением,
весь истерзанный жутким прозрением,
смертью выкрикнул нации: "СОС!!!"
Он не к городу маялся ревностью:
угадал ведь, что вместе с деревнею
вся Россия пойдёт под откос...


      Х         Х         Х


Рецензии