Рядовая судьба

Растить и семью, и страну
по мере силёнок стараюсь.
О славе давно не печалюсь.
Судьбы рядовой - не кляну.
Забыть ли, в работу себя запрягая,
что даже у Солнца - судьбы рядовая?!


      Х          Х          Х


Рецензии