нет противодействия 11. 12. 2017-3

обычно
при физических действиях
словно напарываюсь
на какое-то противодействие
внутри тела
.
вот на данный момент
нет этого противодействия -
есть легкость
и желание к действиям
.
интересно -
а на дневное время
это явление
легкости
сохраниться?
.
.
и с чего вдруг
мне кандалы
ослабили??
.
.
11.12.2017г. 05-53


Рецензии