Стукнуло током - взлетел в поднебесье
Ангелы там парят.
Мне говорят: "Нас такие бесят,
Спускайся-ка лучше в ад".
Я бы спустился туда, ей-богу,
Спорить я не хочу.
Да, только ведь так шибануло током,
Что всё лечу, лечу.
Свидетельство о публикации №117121101558
Карапетьян Рустам 12.12.2017 09:35 Заявить о нарушении