Окна RUS. ТА

Олимпийская
команда России
победит -
и без роду,
и без
племени.

Территория Сирии
освобождена
от всех
террористов ИГИЛ,
но не
США.

Мы пожертвовали
Честью
своих спортсменов;
пусть они
защитят ЧЕСТЬ
нашей страны.

МОК:
Империя Спортивного
Апартеида.

Все эти
МОК-и,
наконец-то опустились -
до уровня
МОЧИ...

ГКЧП-1991: Форосмажор...

Мы освоили
их экзотический
кёрлинг,
а они
ничего не смыслят -
даже в нашей
примитивной лапте...


Рецензии