Танец в лучах

Я сегодня танцевала с тобою во сне,
В лучах солнца ты меня кружил.
И так было прекрасно и спокойно мне,
Лишь ты один мою любовь и заслужил.


Ты улыбался,на меня смотрел
И наслаждался раем и теплом лучей.
Как жаль,что это только лишь приснилось мне.А этот сон,расстаял словно дым...


Рецензии