Самообман
Снежная пудра
Сердца разлад с головой
Снова спасаюсь,
Не прикасаясь:
Голос в наушниках твой.
Завтра к обеду
Снова заеду
В старенький наш ресторан.
Глупо, но все же,
Вдруг - и ты тоже...
Долбанный самообман.
Свидетельство о публикации №117121101529