В неврозе весны

Предынфарктное "сердце" громадной страны,
заплутавшей страны с присмирелым народом,
чутко ль спишь ты, столица, в неврозе весны,
кареглазым набитая сбродом?
Иностранцев таща на себя оголтело,
не предашь ли своё необъятное "тело"?


     Х           Х            Х


Рецензии