Лучи надежды

Лучи надежды в свою душу запусти,
ведь с ней ты прожила немало лет.
А веру в лучшее придётся обрести,
чтоб снова радовал безоблачный рассвет.
Любви нежданной сердце распахни,
вся красота этюдов зимних пред тобой.
На встречу солнца свои руки протяни,
ведь перемены тебе посланы судьбой.
Все прошлые печали отпусти,
узнаешь ты сердец других тепло.
По дням ушедшим больше не грусти,
и будет на душе твоей светло.


Рецензии